Instrucciones para crear una cuenta con Teaching Textbooks

Instrucciones para crear una cuenta con Teaching Textbooks:

1. Código de cupón o de descuento – Vaya a la página de COURSES en MySeton, haga clic en Math o la materia de Math y copie el código que aparece en la parte superior de la página, para pegar después.

2. Ahora veremos cómo crear la cuenta dentro de teachingtextbooks.com y cómo usar el código.

Instrucciones para establecer la cuenta:

1. Crea una cuenta en teachingtextbooks.com con el email establecido con ellos. Es el mismo correo electrónico que Ud. tiene con Seton.

2. Si ya tiene el correo registrado con TT, Ud. va a tener que entrar con su correo y contraseña (password) aquí: https://www.teachingtextbooks.com/customer/account/login/

3. Seleccione el nivel de math en el renglón a la izquierda y agréguelo a su carrito de compras.

4. Haga clic en “Apply Discount Code” y entre el código de descuento entero, incluyendo guiones y letras en mayúscula y haga click en “Apply”.

5. Siga con la orden normalmente y verá un balance de $0 para establecer su orden sin uso de tarjeta de crédito.

6. Cuando haya establecido su orden, va a recibir un correo con un enlace para establecer la matrícula en el curso.